VERDURAS SALTEADAS
Para 4 personas (cantidades orientativas)
INREDIENTES:
1 Cebolla (pequeña)
1/2 Calabacín
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 Zanahoria
1 bandeja de Champiñones laminados
2-3 dientes de Ajo
1 puñado de Judias Verdes
AOVE
Sal y Pimienta
Orégano
PREPARACIÓN:
1.- Lavamos, pelamos y cortamos las verduras: la cebolla en trozos más bien grandes, la zanahoria y los pimientos en tiras. Las judías verdes, después de quitarles la hebra, las troceamos.)
2.- En una olla con agua y sal cocemos unos minutos las judías y la zanahoria ( no hacia falta darles este toque previo, pero a mi me gusta hacerlo ya que tardan más en cocinarse que el resto de los ingredientes)
3.- Vertemos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén honda tipo wok y echamos los dientes de ajo pelados pero enteros, dejamos que se dores y los retiramos (simplemente es para darle sabor al aceite)
4.- Echamos la cebolla y dejamos que se haga hasta que empieza a estar transparente, removiendo para que no se queme.
6.- Por último agregamos los champiñones laminados, removemos y dejamos que se cocine durante tres o cuatro minutos (vamos viendo) removiendo con cuidado para que se cocine por todos los lados pero sin que se peguen las verduras.
7.- Retiramos del fuego y ¡listo! Ya tenemos un sabroso plato único o un acompañamiento, incluso para topping en un pan tostado o para un sandwich…
En estas fotos, van acompañando unos bocaditos (tiras de soja) de la marca Garden Gourmet®
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