3 de junio de 2013

Salsa Aurora Vegana


Bueno pues a veces las cosas no salen como una desea… hoy quería hacer una versión vegana de los cake-pops y nada de nada, se iban "suicidando" todos, escurriéndose por el palito… tendré que seguir practicando…
Pero bueno, una de cal y otra de arena, me puse a cocinar y lo que salió muy pero que muy rico fue esta versión de la tradicional "salsa Aurora", para chuparse los dedos!!!!


Necesitas:

50 gr. de Margarina
50 gr. de Harina de Trigo
1/2 litro de Bebida Vegetal (yo usé de Soja sin Azúcar)
2 cucharadas de Concentrado de Tomate (sirve también Tomate Frito)
Sal, Pimienta Negra

Pon la margarina al fuego en un cazo. Añade la harina (mejor tamizada) y remueve bien. Ve echando la bebida vegetal poco a poco y sigue removiendo hasta que espese, sazona con sal y pimienta
Cuando veas que espesa, retira del fuego, agrega el tomate, remueve y ponlo al fuego unos instantes para homogeneizar los sabores

NOTA: Esta es la receta base, pero si quieres le puedes añadir unos 150 gr.de queso vegano => (AQUÍ)



No hay comentarios:

Publicar un comentario