22 de junio de 2013

Patatas a las Hierbas Aromáticas



1/2 Kg. de Patatas 
30-50 gr. de Margarina
1 ramillete de Tomillo
2 cebollas escalonias
1 ramillete de Perejil
Pan rallado
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta.

Pela, lava y corta las patatas en dados. Esta receta también queda muy bien si se hace con patatas nuevas enteras, pequeñas y redonditas.
Lava y seca el tomillo.
En una sartén con aceite de oliva, pon a freír las patatas, agrega el tomillo, muévelas frecuentemente y con cuidado para que no se deshagan. Salpimenta y deja que se hagan, han de quedar bien doradas.

Por otro lado, pela las escalonias, el ajo y el perejil y pícalo todo bien.
Pon la margarina en un bol, añade las escaloñas, ajo y perejil todo picado y trabajalo bien, mezclando todo con una cuchara de madera. Reserva.
Cuando estén las patatas, escúrrelas bien,  retira el tomillo y vuelve a ponerlas en la sartén, espolvorea con pan rallado, remueve y deja que este se sofría un poco, añade la mezcla de la margarina, remueve con cuidado para que se licue parcialmente la margarina y sirve inmediatamente.



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