Ensalada de Atún Vegano (VUNA) sobre Tostada Rústica y Maiz
INGREDIENTES:
Pan en rebanadas (use The Rustik Bakery Classic)
1 bote de Vuna ( ®Garden Gourmet)
1 Mazorca de Maiz cocida por persona ( también puede usarse maíz dulce en grano)
75 gr de Zanahoria rallada
1 vara de Apio picada
1/2 Cebolla dulce ( también puede usarse cebolla morada que le queda muy bien)
1/2 taza de mayonesa vegetal= veganesa. Ahora hay un montón de marcas comerciales, pero si quieres prepararla tú => (VER)
1 Aguacate
2 cucharadas de Mostaza de Dijon
100 gr de Aceitunas Verdes sin hueso
Semillas de Sésamo (Ajonjolí)
Algunos Tomatitos Cherry ( use 10)
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
1.- Cortamos el apio en trocitos. Pelamos la cebolla y la troceamos. Pelamos el aguacate y también lo troceamos.
2.- Mezclamos todos los ingredientes en un bol. Salpimentamos.
3.- En un cuenco, mezclamos la veganesa con 2 cucharadas de mostaza de Dijon ( es orientativo, poned la cantidad que os guste) y las semillas de sésamo. Mezclamos bien.
4.- Aliñamos nuestra ensalada con la mezcla.
5.- En una sartén o en una plancha sin aceite, tostamos las rebanadas de pan. No mucho, solo hasta que las veamos ligeramente doradas.
6.- Emplatamos: Colocamos la tostada en un plato y colocamos encima un par de cucharadas (o tres, al gusto) de ensalada de Vuna. Acompañamos de una mazorca de maíz cocida.
NOTA: Si se prefiere, en lugar de la mazorca, se puede añadir maíz dulce desgranado a los ingredientes de la ensalada.
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