18 de octubre de 2013

Seitán con Patatas Guisadas



PARA LAS PATATAS NECESITAS:
Patatas (1-2 por persona)
Guisantes 
2-3 Zanahorias
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 Tomate
Azafrán en hebras
Vino Blanco
Aceite de Oliva, Sal, Pimienta

PARA EL SEITAN NECESITAS:
375 gr. de Gluten
125 gr. de Pan rallado
1 taza y 3/4 de Agua
1/4 taza de Soja
1 cucharada de Sal
1 cucharada de Pimentón dulce
Ajo (4-5 dientes) y Perejil picados
Pimienta Negra molida, Tomillo, Jengibre, Nuez Moscada

La receta para preparar el SEITAN=> 1º (AQUI) , 2º (AQUI)

Como hacer las patatas:

-Corta la cebolla en aros y pónla a dorar en una olla con un chorro de aceite de oliva. 
- Cuando esté blandita, echa las zanahorias cortadas en rodajas y el tomate en trocitos. Yo lo puse tal cual, pero si prefieres puedes escaldarlo primero para sacarle la piel y quitarle también las semillas.
- Echa un buen chorro de vino blanco y deja que se vaya sumiendo durante unos minutos a fuego medio-suave, removiendo de vez en cuando.
- Añade las patatas, peladas y cortadas en trozos. Salpimenta y espolvorea con el azafrán. Añade uno o dos vasos de agua. Cuando empiece a hervir, baja el fuego y deja que las patatas se hagan, unos diez minutos antes, añade un puñado de guisantes.

Yo usé la olla a presión, así los tiempos de cocción se reducen considerablemente. Le di cuatro minutos a las patatas, luego abrí la olla para echar los guisantes y le di otros cuatro minutos.

Sírvelas acompañadas del seitán en filetes.


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