4 de febrero de 2013

Verduras Salteadas



Esparragos verdes
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
300 gr. de setas portobello baby, o el tipo de seta que prefieras
1 calabacín
1 berenjena
2 zanahorias pequeñas
Aceite de oliva, sal y pimienta

Pica los ingredientes en dados y las setas en láminas.
A la zanahoria se le da un hervor ( para que no se quede dura).
Ponemos en una sartén un chorro de aceite y cuando esté caliente, echamos la cebolla, pochamos un poco y vamos añadiendo el resto de los ingredientes (incluida la zanahoria)… salpimentamos al gusto.
Dejamos que se vaya haciendo a fuego moderado hasta que las verduras estén cocinadas.

NOTA: Utilizo esta receta como base de muchas otras, haciendo ligeras variaciones según lo que vaya a preparar, como por ejemplo una EMPANADA, o unas fajitas, o acompañadas de arroz. En el caso de las fajitas le añado un poco de cayena picada, si es con arroz, echo un chorrito de salsa de soja cuando las estoy salteando, aquí puedes dejar volar la imaginación e innovar a tu gusto.

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