Pasta de Colores con Curry y Jengibre








INGREDIENTES:


1-2 Zanahorias
250 gr. de Champiñones
1/2 Cebolla grande
1-2 Pimientos italianos
Pasta con Verduras
Salsa de Soja (use Tamari)
Sal, Pimienta Blanca , Curry, Jengibre molido, 
Aceite de Oliva








PREPARACIÓN:


1.- Lavamos, pelamos y troceamos las verduras.

2.- Limpiamos los champiñones con un paño o con papel de cocina húmedo y los troceamos.

3.- La zanahoria troceada la cocemos en un poco de agua con sal, con cinco minutos llega. Si sólo la saltearamos podría quedaría más dura que el resto de las verduras. Escurrimos.




4.- Vertemos un chorro de aceite en una sartén y sofreímos las verduras, empezando como siempre por la cebolla, cuando veamos que está transparente, añadimos el resto de las verduras y por último la zanahoria (a la que habremos dado un hervor previo).




5.- Echamos los champiñones, removemos y vertemos un buen chorro de salsa de soja. Salpimentamos, espolvoreamos con curry y jengibre molidos. Removemos y dejamos que se haga durante unos minutos.




6.- Mientras tanto cocemos la pasta al dente, según las instrucciones del fabricante. Escurrimos.




7.- Emplatamos la pasta y vertemos el sofrito de verduras y especias por encima.







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