Bolitas de Calabaza y Coco












INGREDIENTES:


400 gr. de Calabaza (ya cocida y bien escurrida)
150 gr. de Coco rallado (y un poco mas para rebozar las bolitas)
150 gr. de Azúcar



PREPARACIÓN:

1.- Pela la calabaza, sácale las semillas, trocéala y cuécela en agua con sal (unos 20 minutos). Escurre bien y deja que enfríe.

2.- Con ayuda de un tenedor machaca y deshace la calabaza, mejor hacerlo con un tenedor que en la batidora ya que en esta nos quedaría todo muy líquido.




3.- Mezcla la calabaza, el azúcar y el coco rallado en un bol y haz bolitas (comprime para quitar el posible exceso de líquido que pueda tener todavía la calabaza).




4.- Pon las bolitas en una bandeja (yo las puse encima de papel de cocina por si soltaban algo de líquido) e deja un par de horas en el frigorífico.





5.- Pasa cada bolita por coco rallado, como si la rebozáramos y ya están listas para servir!!!!!


  


  






Comentarios

Entradas populares