tag:blogger.com,1999:blog-6095549996444560404.post5747404455870002486..comments2024-02-23T11:08:07.956+01:00Comments on Zona Vegetal: Tarta de MangoMaria Josehttp://www.blogger.com/profile/07590385586320944076noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6095549996444560404.post-43045432077792256022014-05-05T23:02:12.842+02:002014-05-05T23:02:12.842+02:00Hola zezylya, miraré la próxima vez que vaya al Li...Hola zezylya, miraré la próxima vez que vaya al Lidl… recuerdo que cuando la compré, leí los ingredientes y no vi nada de origen animal, pero ya hace algo de tiempo y no puedo asegurar que se me pasase algo por alto. De todas formas, si quieres hacer un brillo cien por cien vegano necesitas:<br />- 200 gr. de azúcar de caña (panela o integral)<br />- 3 cucharadas de mermelada ( albaricoque o melocotón)<br />- 3-4 cucharadas de agua.<br />Pones todo en un cazo al fuego y al hervir, bajas el fuego al mínimo y dejas 10-15 minutos revolviendo para que no se pegue<br /><br />Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/07590385586320944076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6095549996444560404.post-85896576967895474142014-05-01T22:48:01.504+02:002014-05-01T22:48:01.504+02:00hola, me encanta esta pagina, intento probarlo cas...hola, me encanta esta pagina, intento probarlo casi todo jaja! pero una cosa el polvo para el brillo en las tartas tiene gelificante y creo que es lo mismo que la gelatina y la gelatina es de origen animal, se hace de pieles y tejidos animales... si no es asi disculpa mi ignorancia hace poco que soy vegetariana y aun estoy un poco verde jejezezylyahttps://www.blogger.com/profile/14246542555275209959noreply@blogger.com