Menú para el Día de Reyes





Después de tantos días de fiesta en los que hicimos excesos de todo tipo con las comidas y sobre todo con los postres, para el día de Reyes, optamos por un menú sencillo (aunque no por ello menos sabroso)




1.- Empezamos con unas Tostas de Espárragos y Pimientos con un gratinado  de Crema de Patata.

Los espárragos tienen mucha fibra y son ricos en potásio, calcio y magnesio (ahhhh y pocas calorías) y el pimiento tiene un montón de propiedades nutricionales y asado está buenísimo.

Como prepararlas => (AQUI)   


2.- El plato principal: Fideuá de Setas.




Las setas tienen pocas calorías y son fuente de vitaminas del grupo B. También son ricas en minerales como potasio, selenio, fósforo… y  en fibra lo que hará que tengamos sensación de saciedad y no comamos en exceso.  A eso le añadimos los carbohidratos de absorción lenta de la pasta.

Como prepararlo =>(AQUI) 


3.- Cociné dos postres, un Flan de Chocolate y la estrella del día, el Roscón de Reyes.




Como hacer el Flan de Chocolate =>(AQUI)   



Como hacer el Roscón de Reyes =>(AQUI)   




También hubo dulces de Navidad, pero no fueron preparados en casa por lo que no los incluyo en este post.




  






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