Menú para el Día de Reyes
Después de tantos días de fiesta en los que hicimos excesos de todo tipo con las comidas y sobre todo con los postres, para el día de Reyes, optamos por un menú sencillo (aunque no por ello menos sabroso)
1.- Empezamos con unas Tostas de Espárragos y Pimientos con un gratinado de Crema de Patata.
Los espárragos tienen mucha fibra y son ricos en potásio, calcio y magnesio (ahhhh y pocas calorías) y el pimiento tiene un montón de propiedades nutricionales y asado está buenísimo.
Como prepararlas => (AQUI)
2.- El plato principal: Fideuá de Setas.
Las setas tienen pocas calorías y son fuente de vitaminas del grupo B. También son ricas en minerales como potasio, selenio, fósforo… y en fibra lo que hará que tengamos sensación de saciedad y no comamos en exceso. A eso le añadimos los carbohidratos de absorción lenta de la pasta.
Como prepararlo =>(AQUI)
3.- Cociné dos postres, un Flan de Chocolate y la estrella del día, el Roscón de Reyes.
Como hacer el Flan de Chocolate =>(AQUI)
Como hacer el Roscón de Reyes =>(AQUI)
También hubo dulces de Navidad, pero no fueron preparados en casa por lo que no los incluyo en este post.
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