22 de abril de 2018

Boniatos al horno con Setas




INGREDIENTES:

Setas variadas ( use shiitake portobello y shimeji)
Boniatos
Ajo, Sal, Pimienta
Aceite de Oliva
Salsa Tamari

OPCIONAL: Arroz y Frijoles Negros. Hierbas provenzales


PREPARACIÓN:


1.- Lavamos muy bien los boniatos, los envolvemos en papel aluminio y los asamos en el horno precalentado, a una temperatura de 180ºC. El tiempo dependerá del tamaño de los boniatos, en mi caso fue una hora. De vez en cuando, les damos la vuelta para que se asen de manera uniforme.

  

2.- Limpiamos, troceamos las setas y las salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentamos, espolvoreamos con ajo molido y vertemos un chorro de salsa tamari (al gusto).


 Retiramos y reservamos.

  

3.- Hacemos una incisión en el boniato y lo vaciamos un poco para hacer sitio para el relleno.



4.- Rellenamos con el salteado de setas, espolvoreamos con hierbas provenzales y servimos calientes.




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