25 de marzo de 2018

Brochetas de Tofu




INGREDIENTES:

Champiñones
Tofu
Calabacín
Tomates Cherry
Sal

Para el adobo:

Zumo de 1 Limón
50 ml. de Aceite de Oliva
1 cucharadita de Pimentón de la Vera
Ajo en polvo, Cúrcuma y Pimienta negra, todo esto al gusto.
Salsa Tamari, un chorrito

Opcional: Semillas de sésamo para decorar.


Las cantidades dependen del número de brochetas que quieras hacer y los ingredientes puedes sustituirlos por otros que tengas en casa y que vayan bien a la plancha (pimiento, cebolla, espárragos verdes…)



PREPARACIÓN:



1.- Primero de todo preparamos el aliño para adobar el tofu, para ello mezclamos todos los ingredientes en un bol y añadimos el tofu cortado en cuadrados y lo dejamos macerar durante un par de horas.

2.- Pasado ese tiempo, limpiamos los champiñones con un paño húmedo y los cortamos, lavamos las verduras que vayamos a usar y las troceamos. Hacemos lo mismo con la piña.


3.- Montamos las brochetas y las cocinamos en la plancha. Salamos al final.



4.- En el momento de servir, espolvoreamos semillas de sésamo por encima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario