20 de enero de 2018

Garbanzos con Verduras en Olla Lenta



Hoy estreno la olla lenta que me dejaron los Reyes Magos, es la primera vez que cocino con ella así que es una receta muy muy sencilla y sin complicaciones. Estoy aprendiendo y el resultado fue muy satisfactorio. 



Para cuatro personas.


INGREDIENTES:

450 gr. de Garbanzos puestos a remojo durante 8 h.
1 Pimiento
2 Zanahorias
2 Patatas
1 Repollo pequeño (use tipo Lorena)
1 Puerro
1 chorro de Aceite de Oliva (use AOVE)
Sal, Pimienta, Laurel


PREPARACIÓN:


1.- Lavamos, pelamos y troceamos las diferentes verduras.

2.- Ponemos los garbanzos en la olla y por encima añadimos el resto de las verduras.


  

3.- Echamos agua, sólo hasta que lo cubra todo. Vertemos un chorro de aceite, salpimentamos y ponemos una o dos hojas de laurel.


4.- Tapamos y programamos para una cocción de 10h. en potencia alta.


NOTA: Dejé todo en la olla lenta por la noche y a la mañana siguiente estaba hecha la comida.




No hay comentarios:

Publicar un comentario