6 de agosto de 2017

Barquitas con guacamole:





INGREDIENTES:


Endivias
Guacamole
Cebolla Caramelizada
Tomate (triturado, rallado o cortado en trocitos lo más pequeños posible)
Sal
OPCIONAL: Pimienta Negra molida

Como preparar:

Guacamole => (AQUI)  
Cebolla Caramelizada => (AQUI) 






PREPARACIÓN:

1.- Lavamos, trituramos o picamos el tomate


2.- Separamos las hojas de endivia.

  

3.- Ponemos 1 cucharadita de guacamole y lo extendemos.


4.-  Salamos al gusto.

  

5.- Encima extendemos 1 cucharadita de tomate triturado.


6.- Por último, cubrimos con la cucharadita de cebolla caramelizada y si queremos, espolvoreamos con pimienta molida.



NOTA: Si dejamos las barquitas una media hora en el frigorífico, estarán mucho más ricas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario