30 de julio de 2017

Seitán con Fusilli Bucati



Para 3-4 personas

INGREDIENTES:


1 Cebolla
1/2 Pimiento
2 Zanahorias
2 dientes de Ajo
1/2 Calabacín
250 gr. de pasta fusilli bucati (también sirven macarrones)
Aceite de Oliva (AOVE)
Sal, Pimienta negra, Orégano
1 Chorro de Vino Blanco
200 gr. de Seitán




NOTA: Yo hago el seitán con anterioridad, en trozos que luego congelo para usar cuando los necesite.




Como preparar Seitán:

- Seitán Casero (a partir de gluten de trigo) => (AQUI) 

- A la manera tradicional (a partir de harina) =>(AQUI)

- Para hacer en forma de fiambre => (AQUI) 



PREPARACIÓN:


1.- Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante. Cuando esté al dente, escurrimos y pasamos por un chorro de agua fría.

2.- Pelamos la cebolla, el ajo y la zanahoria, lavamos el pimiento y el calabacín (si es orgánico podemos dejarle la piel, si no, es mejor pelarlo). Cortamos el ajo en láminas.

3.- Cortamos las verduras en juliana y el seitán en tiras.


4.- Vertemos un chorro de aceite en una sartén honda, tipo Wok. Salteamos la cebolla y el ajo, cuando esta esté transparente añadimos la zanahoria y dejamos que se haga un minuto removiendo para que no se pegue o se queme.

5.- Agregamos el pimiento y el calabacín, salteamos uno o dos minutos. Salpimentamos y espolvoreamos con orégano.


6.- Vertemos un chorro de vino blanco y seguimos pochando hasta que el líquido se haya consumido. 


7.- Añadimos la pasta y removemos con cuidado para que no se rompa. Listo!!!




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