3 de junio de 2017

Pizza Boloñesa



Esta receta está preparada con salsa boloñesa que sobró de hacer unos macarrones y el resultado fue todo un éxito!!!! 

Aunque en el enlace se explica como preparar la boloñesa con soja texturizada fina, en este caso se uso soja gruesa.

También se puede sustituir la salsa de tomate natural por salsa comprada.

Para dos o tres personas.


INGREDIENTES:

Para la masa de la pizza:


250gr. de Harina (de la que lleva la levadura incluída)
40 ml. de Aceite de Oliva
125 m. de Agua caliente
1 pizca de Sal


Para la boloñesa:

100 gr. de Soja Texturizada Gruesa 
1 Tomate
1 Cebolla
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
2 dientes de Ajo
Perejil picado, Sal, Pimienta, Aceite de Oliva


Para la salsa de tomate:

5 Tomates grandes
1 cucharadita de azúcar
 (opcional, es para rectificar la acidez, pero está igual de rico sin él)
Sal
Aceite de Oliva


OPCIONAL:
- Unas rodajas de Piña
- Unos cuantos champiñones
- Aceitunas sin hueso (las cortaremos por la mitad)
- Orégano


Como preparar la boloñesa y la salsa de tomate => (AQUI)



PREPARACIÓN:


1.-  Se mezcla la harina con el agua, el aceite y la sal. Se amasa y se hace una bola lisa que se deja reposar durante 20 minutos.


2.- Estiramos la masa con el rodillo y se pone en la bandeja del horno (que habremos cubierto con papel vegetal).

  

3.- Extendemos la boloñesa por toda la superficie y espolvoreamos con orégano.

  

4.- Ponemos los champiñones, las aceitunas y la piña.


5.- La cocinamos en el horno precalentado a media altura y a una temperatura de 200-210ºC durante 20 minutos








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