30 de junio de 2017

Cazuela de Verduras






INGREDIENTES:


100 gr. de Habichuelas
1/2 Cebolla
1 rama de Apio
1 diente de Ajo
1-2 Patatas
1 Zanahoria
100 gr. de Guisantes
Sal, Pimienta, Orégano







PREPARACIÓN:

1.- Ponemos a cocer las habichuelas (que habremos puesto a remojo la noche anterior). Yo lo hice en la olla a presión durante 25 minutos. Con una cocción tradicional serían entre sesenta y noventa minutos.

2.- Mientras tanto:

* Pelamos y cortamos en dados la cebolla y las patatas.

* Pelamos y picamos finamente el diente de ajo.

* Raspamos la zanahoria y también la cortamos en dados.

* Lavamos y troceamos el apio.


3.- Cuando las habichuelas estén casi cocidas, añadimos la zanahoria y le damos 5 minutos de cocción (ahora ya es cocción normal, no a presión).


4.- Agregamos las patatas, el apio la cebolla y por último los guisantes.



5.- Salpimentamos y espolvoreamos con orégano al gusto. Dejamos unos cinco minutos más (hasta comprobar que todos los ingredientes están en su punto).




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