5 de marzo de 2017

Sopa de Verduras con Aguacate




Para cuatro personas



INGREDIENTES:


100 gr. de Judias Verdes
1 Cebolla Pequeña
1/2 rama de Apio
1/2 Calabacín
1 Patata (200 gr. pelada)
200 gr. de Guisantes (use congelados)
1 hoja de Laurel
Azafrán
1 litro de Agua o Caldo de Verduras
150 gr. de Maíz (use en conserva pero puede ser congelado)
Sal, Pimienta, Aceite de Oliva
1-2 sobres de Azafrán, para dar color, también puede usarse cúrcuma
Aguacate y cilantro para decorar




PREPARACIÓN:


1.- Pelamos, lavamos y cortamos en dados las diferentes verduras.


2.- Vertemos un chorro de aceite de oliva en una olla, echamos la cebolla y dejamos que se haga hasta que la veamos transparente. Entonces añadimos el agua (templada) o el caldo vegetal.


3.- Salpimentamos, ponemos una hoja de laurel y sazonamos con azafrán.


4.- Cocinamos unos cinco minutos y añadimos las patatas cortadas en dados y los guisantes. Dejamos cocer hasta que todas las verduras estén blandas.


5.- Retiramos la hoja de laurel y en el momento de servir decoramos con aguacate y cilantro fresco.





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