19 de febrero de 2017

“Masitas” de Garbanzos y Frutos Secos con Salsa Portobello



INGREDIENTES:

100 gr. de Almendras crudas
100 gr. de Nueces crudas
100 gr. de Anacardos crudos
400 gr. de Garbanzos cocidos
2 dientes de Ajo
1 Cebolla
2 cucharadas de Levadura Nutricional
1 cucharada de Pimentón Dulce
1 cucharada de Sal
Pimienta al gusto
200 gr. de Harina de Trigo
1 buen chorro de Salsa de Soja
200 mil. de Caldo de Verduras
1 cucharada de Mostaza

OPCIONAL: Pan Rallado


Para la Salsa de Champiñones:

250 gr. de Champiñones Portobello
2 dientes de Ajo
1 vaso de Bebida Vegetal (usé de Arroz marca Alpro)
1 cucharada de Maizena
Sal y Pimienta Negra
Perejil
Aceite de Oliva


Como preparar la Salsa de Champiñones Portobello => (AQUI) 


PREPARACIÓN:


1.-  Pon todos los ingredientes secos en un procesador de alimentos, tritura hasta que queden trocitos pequeños, (pero no harina), pasa todo a un bol.


Yo no tengo procesador de alimentos, así que he triturado los ingredientes, uno a uno y en el orden que están en la lista con ayuda del accesorio picador de la batidora.

2.- Tamiza la harina y remueve todo bien con ayuda de un tenedor.


3.- Mezcla el caldo de verduras, la salsa de soja y la mostaza, remueve y vierte en el bol de los ingredientes secos.

4.- Precalienta el horno a 180ºC y cubre una bandeja del horno con papel vegetal.


5.- Haz pequeñas bolas de masa. Si la masa te quedó muy líquida, añade algo más de harina hasta que consigas la consistencia deseada. Coloca las bolas en la bandeja de hornear.

NOTA: Puedes pasarlas previamente por pan rallado.

6.- Introduce la bandeja en el horno y cocina durante 15-20 minutos. 

7.- Sírvelas cubiertas de salsa de champiñones.









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