Fajitas de Portobellos
INGREDIENTES:
1 Cebolla pequeña
1 Pimiento
1 Guindilla Roja Fresca (Chile)
200 gr. de Champiñones Portobello
1 Tomate (use Raf)
Tortillas mexicanas de Maiz
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
1.- Pelamos la cebolla y la cortamos en aros.
2.- Lavamos y cortamos el pimiento en tiras.
3.- Lavamos la guindilla, la abrimos, le quitamos las semillas y la troceamos.
4.- Limpiamos los champiñones portobello con un paño de cocina o con papel de cocina húmedo, los cortamos en láminas.
5.- Vertemos un chorro de aceite de oliva en una sartén y salteamos la cebolla, cuando la veamos transparente, añadimos el pimiento, la guindilla y los champiñones, rehogamos durante unos minutos. Salpimentamos y retiramos del fuego.
6.- Lavamos el tomate y lo cortamos en dados.
7.-Calentamos las tortillas de maíz en una sartén por ambos lados y las llenamos las tortillas con el sofrito y con el tomate.
OPCIONAL: Acompañamos las fajitas de salsa mexicana picante
Comentarios
Publicar un comentario