11 de diciembre de 2016

Fajitas de Portobellos



INGREDIENTES:


1 Cebolla pequeña
1 Pimiento
1 Guindilla Roja Fresca (Chile)
200 gr. de Champiñones Portobello
1 Tomate (use Raf)
Tortillas mexicanas de Maiz
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta



PREPARACIÓN:


1.- Pelamos la cebolla y la cortamos en aros.

2.- Lavamos y cortamos el pimiento en tiras.

3.- Lavamos la guindilla, la abrimos, le quitamos las semillas y la troceamos.

4.- Limpiamos los champiñones portobello con un paño de cocina o con papel de cocina húmedo, los cortamos en láminas.

 

5.- Vertemos un chorro de aceite de oliva en una sartén y salteamos la cebolla, cuando la veamos transparente, añadimos el pimiento, la guindilla y los champiñones, rehogamos durante unos minutos. Salpimentamos y retiramos del fuego.

6.- Lavamos el tomate y lo cortamos en dados.


7.-Calentamos las tortillas de maíz en una sartén por ambos lados y las llenamos las tortillas con el sofrito y con el tomate. 


OPCIONAL: Acompañamos las fajitas de salsa mexicana picante 






No hay comentarios:

Publicar un comentario