Goulash Vegano de Soja con Chucrut
INGREDIENTES:
1 Pimiento
1-2 Zanahorias
2 cucharadas de Salsa de Tomate. Como prepararla=> (AQUI)
2 cucharadas de Salsa de Soja
1 Cebolla
1 Tomate
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta Negra
Comino
2 cucharadas de postre colmadas de Pimentón Dulce
1 chorrito de Vinagre de Vino Tino
250 gr. de Chucrut. Lo hice siguiendo la receta de Nutrición Esencial.
Puedes verla=>(AQUI)
PREPARACIÓN:
1.- Ponemos la soja texturizada a remojo en un bol con agua. La dejamos que se hidrate durante una media hora.
2.- Escurrimos la soja y la ponemos en una olla, vertemos agua sin que llegue a cubrir y añadimos 2 cucharadas de salsa de tomate y 2 cucharadas de salsa de soja. Salpimentamos, removemos bien y ponemos la olla al fuego hasta que hierva. Retiramos del fuego y dejamos que repose durante unas horas (yo lo dejé desde la noche anterior) para que la soja texturizada absorba los sabores.
3.- Pelamos la cebolla y la cortamos en aros. Lavamos el pimiento, el tomate y las zanahorias y cortamos todo en dados.
4.- En una sartén con un chorro de aceite de oliva, pochamos la cebolla, cuando esté transparente, añadimos el pimiento, la zanahoria y el tomate, removemos y rehogamos. Espolvoreamos con el pimentón dulce , vertemos un chorro de vinagre de vino tinto y otro de salsa de soja.
5.- Echamos el resto de la salsa de tomate, removemos. Agregamos el chucrut troceado y dejamos unos minutos removiendo. Retiramos y reservamos.
6.- Escurrimos la soja texturizada y la freios en una sartén con aceite de oliva, dejamos que se dore un poco y la incorporamos a la sartén del goulash, removemos. Comprobamos la sal por si hubiera que añadir más ( o pimienta).
7.- Servimos acompañado de ensalada de patata y perejil (típico húngaro) o de arroz, en este caso es basmati.
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