17 de noviembre de 2016

Garbanzos con Garam Masala



INGREDIENTES:


400-500 gr. de Garbanzos 
2 Cebolletas
3 Pimientas de Cayena
3 dientes de Ajo
2 Tomates
1/2 Granada
2 cucharaditas de Garam Masala
200 ml. de Caldo de Verduras
Jengibre molido
Sal y Pimienta





PREPARACIÓN:


1.- Cocemos los garbanzos (que habremos puesto a remojo el día anterior) en agua con sal. (Yo lo hice en la olla a presión). Escurrimos y reservamos.

2.- Pela y corta las cebolletas. Pela los dientes de ajo y pícalos.


3.- Vierte un chorro de aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente , sofríe las cebolletas y los ajos. Añade los dados de tomate, remueve y deja que siga pochandose a fuego medio-bajo, removiendo a menudo para que no se pegue. Mientras tanto, quita los granos de la media granada. 


4.- Añade los garbanzos al sofrito y los granos de granada. Salpimenta y espolvorea con las dos cucharaditas de Garam Masala, remueve y mezcla bien.



5.- Por último, vierte el caldo de verduras, vuelve a remover y cocina durante unos cinco minutos para que se mezclen bien los sabores.


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