2 de octubre de 2016

Tortitas de Calabacín



INGREDIENTES:






25 gr. de Semillas de Lino
1 Calabacín
1 Cebolla pequeña
50 ml de Agua
70 gr. de Queso Vegano. Usé tipo Mozarella de VioLife
50 gr. de Harina
Sal y Pimienta







PREPARACIÓN:


1.- Trituramos las semillas de lino con un molinillo, las echamos en un bol y vertemos el agua. Removemos y dejamos reposar.

2.- Lavamos y cortamos el calabacín. Pelamos y cortamos la cebolla.

3.- Ponemos la cebolla y el calabacín en el vaso de la batidora y batimos, sólo un poco, que quede una mezcla no fina. Echamos en un escurridor y dejamos durante una media hora para que escurra todo el líquido.


4.- Una vez pasado ese tiempo, ponemos en el vaso de la batidora la pasta de semillas de lino, la harina, el queso vegano y la mezcla de calabacín y cebolla que tenemos escurriendo. Salpimentamos y batimos (no demasiado, no es cuestión de hacer una crema suave, sólo de mezclar los ingredientes y de deshacer el queso).


5.- Colocamos una lámina de papel vegetal en la bandeja del horno y con una cuchara, vamos echando pequeñas cantidades de masa que extendemos un poco con el dorso de la cuchara.

6.- Horneamos durante unos 20 minutos.

 


Esta es una receta realizada originalmente con thermomix, podéis verla en: THERMORECETAS



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