18 de septiembre de 2016

Quinoa con Judias Verdes y Curry




INGREDIENTES:

150 gr. de Quinoa
1 Pimiento
1/2 Cebolla
1 diente de Ajo
100 gr. de Nueces
100 gr. de Anacardos
200 gr. de Tofu
Sal, Pimienta, Curry, Cúrcuma, Jengibre en polvo
Aceite de Oliva


PREPARACIÓN:

1.- Lava la quinoa para quitarle la saponina y ponla a cocer en agua durante unos 20 minutos. Sala al final. Reserva.

2.- Pela la cebolla, lava el pimiento y corta todo en dados pequeños.


3.- Lava y trocea las judías. Cuécelas en agua con sal. Reserva.

3.- Presiona el tofu entre varias láminas de papel de cocina, déjale un peso encima para que pierda la mayor cantidad de agua posible.


4.- Vierte un poco de aceite de oliva en una sartén y echa la cebolla, cuando la veas transparente, agrega el pimiento y el ajo cortado en láminas, remueve, deja que se poche un poco y echa los anacardos y las nueces, remueve.

5.- Sólo nos queda agregar la quinoa y las judías. Comprueba la sal, espolvorea con pimienta, curry y cúrcuma (al gusto), remueve y reserva.

  


6.- Corta el tofu en burnoise y fríelo en aceite de oliva (si lo prefieres puedes hacerlo a la plancha). Añádelo a la quinoa, remueve, deja que repose un ratito para que se mezclen los sabores y listo!!!!



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