10 de septiembre de 2016

Melón Relleno






INGREDIENTES:


1 Melón Cantalupo
2 Kiwis (usé la variedad gold)
El Zumo de una Naranja
Arándanos
Piña
Fresas

OPCIONAL: Azúcar o su equivalente en otro tipo de edulcorante: Stevia, Sirope de Agave…
NOTA: Se pueden usar las frutas que se deseen y que tengamos por casa dependiendo de la temporada: Uvas, Grosellas, Cerezas, Manzana…






PREPARACIÓN:


1.- Cortamos el melón por la mitad, retiramos las pepitas los vaciamos dejando como un centímetro con respecto a la corteza, le damos la vuelta y dejamos que escurran las dos mitades. Cortamos la pulpa del melón en dados.


2.- Limpiamos, lavamos y cortamos la fruta que vayamos a utilizar y la mezclamos en un bol con el zumo de naranja y los dados de melón, si queremos añadir azúcar, lo agregamos en este momento.


3.-  Dejamos que las frutas maceren durante treinta minutos o incluso una hora.


4.- Rellenamos las dos mitades del melón y servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario