16 de septiembre de 2016

Ensalada de Patatas con Lentejas Rojas







INGREDIENTES:


1 Cebolla150 gr. de Lentejas Rojas
4 Patatas
500 ml. de Caldo Vegetal
1 Pepino
Aceite de Oliva
Vinagre de Vino Tinto
Sal y Pimienta






PREPARACIÓN:

1.- Cuece las patatas en agua con sal. Puedes cocerlas con piel, entonces hay que lavarlas primero y a ser posible frotarlas con un estropajo, o hervirlas ya peladas. Escurre y deja enfriar.


2.- Pon el caldo vegetal a hervir y cuece las lentejas (cinco o diez minutos pueden ser suficientes). Deja enfriar.

3.- Pela la cebolla y trocéala, pela el pepino y córtalo en rodajas.

 

4.- En un bol, mezcla todos los ingredientes.



5.- Prepara el aliño mezclando el aceite, vinagre, pimienta y si quieres algo de sal, yo lo hice en un “biberón” agita bien y rocía la ensalada en el momento de servir



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