4 de septiembre de 2016

Calabacín Relleno de Arroz con Soja Texturizada y Verduritas



INGREDIENTES:


1 Calabacin grande o más, dependiendo de los que queramos preparar.



Para el relleno:
1/2 Zanahoria
1/2 Pimiento (use rojo)
1/2 Puerro
1 diente de Ajo
100 gr. de Soja Texturizada fina
100gr. Guisantes (use congelados)
100 gr. de Arroz de grano largo
2 cucharadas de Aceite de Coco (también sirve de Oliva)
Sal, Perejil Fresco, Cúrcuma

OPCIONAL: Levadura Nutricional, Queso Vegano, Levadura de Cerveza







Como hacer el relleno => (AQUI)


PREPARACIÓN:


1.- Lavamos el calabacín (o calabacines), lo partimos al medio y lo asamos en el horno precalentado a 180 ºC, con el calor por arriba y abajo, en la posición intermedia, durante tres cuartos de hora más o menos (siempre dependiendo del horno de cada uno y del tamaño de los calabacines).


2.- Una vez asado, lo sacamos del horno y dejamos que enfríe un poco. Entonces, con ayuda de una cuchara y un cuchillo, le quitamos las semillas que desechamos y lo que podamos de la pulpa con cuidado para no romperlo. Si tuvieran líquido, lo escurrimos.



3.- Rellenamos las mitades de calabacín y en el momento de servir, espolvoreamos por encima con levadura nutricional. También podemos gratinarlos en el horno cubiertos de queso vegano o de levadura de cerveza.


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