20 de agosto de 2016

Roscos Veganos de Naranja




INGREDIENTES:


250 ml de Zumo de Naranja
150 ml. de Aceite de Coco
200 gr. de Azúcar (se puede cambiar por el endulzante o edulcorante que se desee)
1 cucharada sopera rasa de Canela
500 gr. de Harina
Levadura Química, la cantidad que indique el fabricante. Usé de la marca Potax y para esa cantidad de harina puse 1 sobre y 1/4
Ralladura de la piel de 1 Naranja

OPCIONAL: Azúcar para espolvorear.




PREPARACIÓN:


1.- Precalentamos el horno a 180ºC.



2.- Mezclamos el zumo de naranja, el aceite, la ralladura de naranja, el azúcar y la canela.


3.- En un bol mezclamos la harina con la levadura química.

4.- Vamos agregando poco a poco la mezcla líquida al bol y mezclando hasta obtener una masa homogénea.

5.- Ponemos una lámina de papel de horno en la bandeja de hornear.


 

6.- Tomamos una porción de masa, hacemos una bola y la colocamos en la bandeja, la aplanamos un poco y en el centro hacemos un orificio con el dedo que lvamos ampliando poco a poco girando y haciendo círculos con el dedo.

7.- Ahora, si queremos, podemos espolvorear con azúcar, yo no lo hice.

  

8.- Introducimos la bandeja en el horno, en la posición intermedia, con el calor por arriba y abajo y dejamos que se hagan durante 15 minutos (más o menos, dependiendo del tamaño de los roscos y de nuestro horno). 


9.- Quitamos la bandeja del horno y dejamos que los roscos enfríen encima de una rejilla.


10.- Si se meten en una caja hermética duran bastantes días, también se pueden congelar y quedan genial cuando se descongelan, parecen recién hechas.






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