13 de agosto de 2016

Arroz con Soja Texturizada y Verduritas







INGREDIENTES:

1/2 Zanahoria
1/2 Pimiento (use rojo)
1/2 Puerro
1 diente de Ajo
100 gr. de Soja Texturizada fina
100gr. Guisantes (use congelados)
100 gr. de Arroz de grano largo
2 cucharadas de Aceite de Coco (también sirve de Oliva)
Sal, Perejil Fresco, Cúrcuma
Vino Blanco





PREPARACIÓN:


1.- Ponemos a hidratar la soja texturizada en un bol con agua, si usamos agua templada, necesitaremos menos tiempo.


2.- Cocemos el arroz en agua con sal y un poco de cúrcuma. Cuando esté cocido retiramos del fuego, escurrimos si tuviera líquido y reservamos.

3.- Pelamos y picamos el ajo, la zanahoria, el pimiento y cortamos el puerro en aros.


4..- Vertemos una o dos cucharadas de aceite de coco en una sartén y salteamos las verduras, durante cinco o seis minutos.


5.- Escurrimos la soja y la añadimos al sofrito. Echamos también los guisantes, removemos. Salamos al gusto, espolvoreamos con cúrcuma y con perejil fresco picado. Vertemos un chorro de vino blanco, removemos y dejamos que se sofría durante unos cinco minutos más o menos.


6.- Agregamos el arroz cocido, mezclamos bien y listo para servir.







No hay comentarios:

Publicar un comentario