17 de julio de 2016

Spaghetti de Calabacín con Pimiento Asado y Aguacate







INGREDIENTES:


1 Pimiento Rojo grande
2 Calabacines grandes   
1 Aguacate 
3 cucharadas de Levadura Nutricional
Sal
OPCIONAL: Anacardos crudos y pepino en rodajas para decorar.








PREPARACIÓN:


1.- Lava el pimiento y ásalo en el horno (precalentado, a 180ºC, en la posición intermedia, con el calor por arriba y abajo, durante 30-40minutos más o menos dependiendo del horno).


2.- Lava el calabacín, corta las puntas y córtalo en forma de spaghetti. Ya está listo, no hace falta cocinarlo.


3.- Cuando el pimiento esté asado, retira la piel y las semillas y trocéalo.

4.- En un bol, mezcla el calabacín con el pimiento. Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso, trocéalo y añádelo.



5.- Espolvorea con la levadura nutricional, remueve y en el momento de servir, decora con anacardos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario