Spaghetti de Calabacín con Pimiento Asado y Aguacate
INGREDIENTES:
1 Pimiento Rojo grande
2 Calabacines grandes
1 Aguacate
3 cucharadas de Levadura Nutricional
Sal
OPCIONAL: Anacardos crudos y pepino en rodajas para decorar.
PREPARACIÓN:
1.- Lava el pimiento y ásalo en el horno (precalentado, a 180ºC, en la posición intermedia, con el calor por arriba y abajo, durante 30-40minutos más o menos dependiendo del horno).
2.- Lava el calabacín, corta las puntas y córtalo en forma de spaghetti. Ya está listo, no hace falta cocinarlo.
3.- Cuando el pimiento esté asado, retira la piel y las semillas y trocéalo.
4.- En un bol, mezcla el calabacín con el pimiento. Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso, trocéalo y añádelo.
5.- Espolvorea con la levadura nutricional, remueve y en el momento de servir, decora con anacardos.
Comentarios
Publicar un comentario