8 de julio de 2016

Hamburguesas de Copos de Avena



INGREDIENTES:

200 gr. de Copos de Avena
1 Zanahoria
1 Cebolla pequeña
1-2 dientes de Ajo
1/2 vaso de Agua
Salsa de Soja
Sal, Pimienta, Comino
Perejil fresco picado

OPCIONAL: Pan rallado
Aceite de Oliva si las vas a freír o hacer a la plancha


PREPARACIÓN:

1.- Echamos los copos de avena en un bol. 

2.- Rallamos la zanahoria y la añadimos al bol.

3.- Pelamos y picamos la cebolla y los dientes de ajo. Los agregamos también.


4.- Espolvoreamos con pimienta y comino, añadimos el perejil picado y un poco de sal.


5.- Vertemos medio vaso de agua y amasamos.

  

6.- Damos forma a las hamburguesas, normalmente uso un aro de emplatar para que queden más o menos del mismo tamaño.


7.- Sólo nos queda freírlas en abundante aceite de oliva, pasándolas antes por pan rallado, prepararlas a la plancha o, como hice yo, meterlas en el horno precalentado a 180 ºC, en la posición intermedia del horno, durante 15 minutos más o menos. A algunas les puse pan rallado, pero si las haces en el horno, quedan mejor sin él.







No hay comentarios:

Publicar un comentario