10 de julio de 2016

Gachas de Avena (Vegan Porridge)







INGREDIENTES:


500 ml. de Bebida Vegetal (use de Coco)
200 gr. de Copos de Avena
2-3 cucharadas de Azúcar, o el endulzan que quieras, yo use Stevia
ralladura de la piel de 1 Limón
OPCIONAL: Canela en polvo, Frutas, Semillas, perlas de chocolate para decorar





PREPARACIÓN:

1.- Rallamos la piel del limón.




2.- En un cazo ponemos a hervir la leche con el azúcar y la ralladura de limón. En el momento en que empieza a hervir, agregamos los copos y espolvoreamos con canela. Removemos y dejamos que se haga durante unos 10 minutos removiendo muy a menudo para que no se pegue al fondo de la olla, o hasta que veamos que tiene la consistencia deseada.


3. Vertemos el porridge en cuencos y cuando se enfríe lo introducimos unas horas en el frigorífico. Yo lo preparé la noche anterior.


NOTA: Cuando enfría, absorbe más líquido y queda más consistente, si ves que está muy sólido para tu gusto, sólo tienes que añadir más bebida vegetal fría. Si por el contrario, está demasiado líquido, se pueden añadir semillas de chía

Solas están buenísimas y con fruta fresca también!!!










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