25 de junio de 2016

Judias Verdes con Tofu



INGREDIENTES:


Judias Verdes
1/2 Pimiento Rojo
3 dientes de Ajo
1 Cebolla
150 gr. de Tofu firme
100 gr. de Tomatitos Cherry
1/2 vaso de Vino Blanco
1 cucharadita de Pimentón dulce (mejor si es de la Vera)
Jengibre molido
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva




PREPARACIÓN:


1.- Lavamos y  troceamos las judías. Las cocemos, yo lo hice al vapor durante diez minutos.

2.- Pelamos la cebolla y los dientes de ajo, los picamos. 

3.- Lavamos el pimiento y lo troceamos.


4.- En una sartén con un chorro de aceite, pochamos la cebolla y el ajo, cuando veamos la cebolla transparente, agregamos el pimiento y removemos, añadimos el tofu cortado en burnoise, dejamos rehogar un par de minutos. Añadimos las judias verdes.

5.- Salpimentamos y espolvoreamos con jengibre molido. 


6.- En medio vaso de vino blanco, disolvemos el pimentón y vertemos sobre las verduras, removemos y dejamos un minuto o dos (comprobamos si las judías están tiernas). 


7.- Entonces echamos los tomatitos cherry, previamente lavados y cortados a la mitad.


8.- Dejamos que se evapore el vino y que se hagan los tomatitos… y listo!!!!!



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