21 de mayo de 2016

Judias Verdes con Sofrito




INGREDIENTES: 


1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Amarillo
150 gr. de Tomates Cherry
1 Cebolla pequeña
2-3 dientes de Ajo, dependiendo del tamaño
450-500 gr. de Judias Verdes
2 cucharadas soperas de Aceite de Coco ( sirve también un chorrito de aceite de oliva)
Sal y Pimienta

OPCIONAL: Semillas de Sésamo tostadas para decorar. 
Si queremos darle un punto picante al plato, en lugar de la pimienta normal, pondremos una cayena picada.



PREPACACIÓN:

1.- Lavamos y troceamos las judías. Las cocemos en agua con sal. Cuando estén, escurrimos y reservamos.


2.- Mientras tanto, preparamos el sofrito: Lavamos, pelamos y troceamos las verduras.


3.- Echamos las dos cucharadas de aceite de coco en la sartén y sofreímos las verduras, empezando por la cebolla y el ajo, luego los pimientos y por último los tomates cherry que previamente cortaremos por la mitad. Removemos, salpimentamos, si queremos añadimos la cayena.


4.- Agregamos las judías, removemos y dejamos reposando unos minutos para que se mezclen los sabores.


5.- Emplatamos y en el momento de servir, espolvoreamos con ajonjolí.






No hay comentarios:

Publicar un comentario