29 de abril de 2016

Torta de Manzana y Frutos Secos




INGREDIENTES:

2 Manzanas
1Plátano
50-75 gr. de Avellanas
50 gr. de Uvas Pasas
50-75 gr. de Nueces
100 gr. de Copos de Avena
250 gr. de Harina (usé Trigo)
Ralladura de la piel de una Naranja
400 ml. de Agua
Sal
Canela molida

OPCIONAL: Azúcar para decorar. (Usé de Caña Bio sin Refinar y azúcar glass)


PREPARACIÓN: 


1.- Troceamos las avellanas en el mortero y las echamos en un bol.

2.- Añadimos los copos de avena, la harina, los frutos secos y la ralladura de naranja.


3.- Pelamos las manzanas y el plátano, troceamos todo y lo ponemos en otro bol. Espolvoreamos con sal al gusto y con algo de canela. Removemos y añadimos al bol del resto de los ingredientes.

4.- Vertemos el agua y removemos bien.

5.- Echamos en una bandeja de horno, previamente engrasada, (yo puse una lámina de papel de horno para que fuera más fácil desmoldarlo una vez hecho y se pegó a la torta, claro que no importa, porque se quita fácilmente).

 
6.- Espolvoreamos con azúcar (opcional) e introducimos en el horno precalentado. Posición intermedia, calor por arriba y abajo, temperatura 180ºC, durante media hora más o menos, comprobamos pinchando con un palillo.


7.- Una vez fría, desmoldamos la torta y (opcional) espolvoreamos con azúcar glass.


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