21 de abril de 2016

Salsa de Manzana al Curry



INGREDIENTES:

2 Manzanas (usé Golden)
1 cucharada de postre de Curry de Madrás
1 Cebolla pequeña
100 ml. de Caldo de Verduras (también puedes usar agua o Nata Vegetal, saldrá un poco diferente, pero también muy rica)
Aceite de Oliva
OPCIONAL: Harina para espesar si queda muy líquido.



PREPARACIÓN:


1.- Pelamos la cebolla y la picamos finamente.

2.- Pelamos las manzanas y las troceamos. Si tenemos puré de manzana congelado podemos ponerlo en su lugar, yo lo tengo siempre preparado para usarlo cuando lo necesito.



3.- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehogamos la cebolla, cuando esté transparente, echamos los trocitos de manzana y el caldo o la nata, bajamos el fuego y dejamos que la manzana se vaya deshaciendo, removiendo con una cuchara de madera y controlando, si se queda sin liquido, añadimos más y si vemos que tiene demasiado, echamos un poco de harina. Al finalizar la cocción, salamos y espolvoreamos con la cucharadita de curry, removemos para integrar sabores y listo!!! 




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