19 de noviembre de 2015

Setas Asadas con Tofu Marinado



INGREDIENTES:

200 gr. de Tofu
200 gr. de Hongos de la Jara
Sal y Pimienta
Salsa de Tomate (para untar la fuente de hornear)


Para la marinada:

El Zumo de 1/2 Limón
1 cucharada sopera de Salsa de Soja
1 cucharada de Aceite de Oliva
1 cucharadita de Orégano
1 cucharada de Salsa de Tomate (y un poco más para untar la bandeja de hornear)


PREPARACIÓN:


1.- Ponemos el tofu entre varias capas de papel de cocina y le colocamos algo que pese encima (yo puse una ensaladera) para que comprima y pierda la mayor cantidad de agua posible. Lo dejamos así una media hora.


2.- Mientras tanto preparamos la marinada mezclando todos los ingredientes.

3.- Cortamos el tofu en dados, lo ponemos en la marinada y removemos. Dejamos reposar media o una hora, para que se empape bien de sabor.


4.- Limpiamos las setas y las troceamos.


5.- Untamos el fondo de una bandeja de horno con salsa de tomate, colocamos encima las setas y por encima de estas, el tofu y la marinada. Salpimentamos e introducimos en el horno precalentado a 180 ºC en la posición intermedia, con el calor por arriba y por abajo, durante 10 minutos.


Servir con puré de patatas o patatas asadas, arroz o pasta


No hay comentarios:

Publicar un comentario