22 de agosto de 2015

Ensalada de Piña



INGREDIENTES:

Todo depende de la cantidad de ensalada que se quiera preparar. También se pueden poner los ingredientes "a ojo"

1 Tomate de ensalada
200gr.de Piña (ya pelada)
150 gr. de Rabanitos
50-100 gr. de brotes germinados (usé de Soja)
Perejil picado
Sal y Pimienta
Aceite de Girasol
Vinagre de Jerez
Cebollino para decorar


PREPARACIÓN:

1.- Lavamos los tomates y los cortamos en dados.

2.- Lavamos los rabanitos y los cortamos en rodajas.

3.- Cortamos la piña en dados.


4.- Mezclamos todo en un bol.

5.- Preparamos un aliño con vinagre, aceite, sal, pimienta y perejil. Es una buena idea meter todos los ingredientes en un tarro que podamos tapar y una vez todo dentro y cerrado, agitar bien para que nos quede una mezcla uniforme.


6.- Vertemos el aliño por encima de la ensalada y removemos. Decoramos con cebollino.




No hay comentarios:

Publicar un comentario