2 de agosto de 2015

Ensalada de Espinacas y Rúcula




INGREDIENTES:


200-250 gr. de Brotes de Espicanas
200 de Queso Vegano cortado en dados (usé Venus de Divina Teresa)
3 Tomates tipo pera (200 gr.)
3 Albaricoques
Sal, Pimienta


Para el aliño:

Aquí tienes varias opciones, yo simplemente "regué" la ensalada con Crema Balsámica de Módena (de Frambuesa). 

Puedes preparar una salsa mezclando 1 Yogur Natural sin Azúcar de Soja con 1 cucharada de postre de Mostaza, una pizca de Sal, un par de cucharadas de Vinagre y todo espolvoreado con Hierbas Provenzales.

O una salsa rosa mezclando un Yogur de Soja Natural sin Azúcar con una o dos cucharadas de Salsa de Tomate, una pizca de sal y especias a tu gusto.

O prepara un aliño con Zumo de Limón, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta y Nuez Moscada, todo ello bien mezclado.



PREPARACIÓN: 


1.- Lava las espinacas y la rúcula, sécalas y trocéalas. Echa en un bol.

2.- Lava los tomates y córtalos en trozos.

3.- Lava los albaricoques y trocéalos. Trocea también el queso.

4.- Mezcla todo.


5.- Tuesta las semillas de sésamo en una sartén sin aceite. Espolvorea por encima de la ensalada con las semillas.

6.- Vierte el aliño y remueve con cuidado. Sirve.







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