30 de julio de 2015

Natillas Veganas



INGREDIENTES:

1/2 L. de Bebida Vegetal (usé de Avena)
1 palito de Canela
La piel de un limón
25 gr. de Harina de Maiz
50 gr. de Azúcar (usé de Caña Bio sin refinar)
Cúrcuma
1 Vaina de Vainilla o esencia de vainilla
Canela Molida
OPCIONAL: Galletas Veganas para decorar (usé Maria Bio de la marca Gullon, de cultivo ecológico y 100% veganas)



PREPARACIÓN:

1.- Separamos media taza de bebida vegetal y diluímos la harina de maiz.


2.- El resto lo ponemos en un cazo, añadimos el azúcar, removemos bien y echamos la piel del limón y el palito de canela.


3.- Abrimos la vaina de vainilla , rascamos el interior con la punta de un cuchillo para sacar "el polvo de vainilla" y lo echamos en el cazo, removemos. Ponemos el cazo al fuego, a hervir.

3.- Espolvoreamos con cúrcuma para darle color.

4.- Cuando alcance el hervor, retiramos la canela y la piel del limón y vertemos la taza que tenemos separada con la harina de maiz, bajamos el fuego y removemos continuamente hasta que espese.


5.- Rellenamos los recipientes donde vamos a servir las natillas. 

6.- Dejamos que enfríen, introducimos unas horas en el frigorífico y en el momento de servir espolvoreamos con canela y colocamos encima una galleta a modo de decoración.





No hay comentarios:

Publicar un comentario