Ensalada Variada con Uvas
INGREDIENTES:
150-200 gr. de Escarola
70- 80 gr. de brotes de Lechuga verde y de Lechuga roja
1Calabacín
200 gr. de tomates cherry
Queso vegano en lonchas para decorar (usé Moon de Divina Teresa)
150 gr. de Uvas (usé rosadas)
Sal y Pimienta (usé negra)
Aceite de Oliva
Mostaza
Vinagre Balsámico de Módena
PREPARACIÓN:
1.- Lava el calabacín y córtalo en rodajas. Unta una plancha o una sartén con aceite de oliva y dora las rodajas, primero por un lado y cuando le des la vuelta, salpimenta. Retira y deja que se enfríen.
2.- Lava los distintos tipos de lechuga, escúrrelos (lo ideal es centrifugarlos para que no quede nada de agua) y trocéalos.
3.- Lava las uvas, córtalas al medio y quítales las semillas.
4.- Corta el queso en tiras.
5.- Lava y corta al medio los tomatitos cherry.
6.- Mezcla los ingredientes y riégalos con un aliño que se prepara de la siguiente forma:
Acompaña con unos picatostes.
Vou experimentar....
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