11 de junio de 2015

Ensalada de Arroz Salvaje y Orejones



INGREDIENTES:

200 gr. de Arroz Mezcla Salvaje
1 ramita de Apio
1 Pimiento tipo italiano
50 gr. de Orejones de Albaricoque
Zumo de 1 Limón
Anacardos para adornar (usé sin sal y sin tostar)


Para el aliño:

3 cucharadas de Agua + 3 cucharadas de Salsa de Soja + 3 cucharadas de Crema de Frambuesas de Módena



PREPARACIÓN:

1.- Cocemos el arroz según las instrucciones del envase. Escurrimos y reservamos.

2.- Pelamos la manzana, la cortamos en dados y la sumergimos en zumo de limón para que no se ponga negra.

3.- Pelamos también el pimiento, le quitamos las semillas y lo cortamos en daditos. Corta los orejones en dados.

4.- Lavamos el apio, le quitamos las hebras y lo cortamos en dados.


5.- Mezclamos todos los ingredientes con el arroz.


6.- Preparamos el aliño mezclando tres cucharadas soperas de agua con 3 cucharadas de salsa de soja y 3 cucharadas de crema de módena de frambuesa. 


7.- Vertemos el aliño sobre la ensalada, mezclamos y servimos decorando con los anacardos y con algo verde, por ejemplo, unas hojitas de lechuga, un ramillete de cebollino fresco o una ramita de albahaca.




No hay comentarios:

Publicar un comentario