31 de mayo de 2015

Bizcocho de Piña




INGREDIENTES:


200 gr. de Harina (usé de Espelta)
220 gr. (aproximadamente) de Piña Natural (sirve también en su jugo)
80 gr. de Azúcar (usé de caña bio sin refinar)
2 cucharaditas de Levadura 
150 ml. de Bebida Vegetal (usé de Avena)
1 cucharada sopera de esencia de Vainilla
50 ml. de Aceite de Girasol + un poco más para untar el molde.
1 chorrito de Ron (5ml más o menos)

OPCIONAL: Coco rallado para decorar.

NOTA para los amantes de lo dulce: Este bizcocho casi no lo es, así que tendréis que aumentar la cantidad de azúcar.




PREPARACIÓN:


1.- Precalienta el horno a 180ºC.


2.- En un bol mezcla el azúcar con la harina y con la levadura.


3.- En el vaso de la batidora echa la bebida vegetal, el aceite, la esencia de vainilla, la piña y el chorrito de ron. Bate todo.


4.- Vierte el contenido del vaso en el bol y mezcla bien.

5.- Echa todo en un molde untado con aceite de girasol y hornéalo durante media hora más o menos dependiendo del horno.


6.- Si lo deseas, cubre con coco rallado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario