Bizcocho de Piña
INGREDIENTES:
220 gr. (aproximadamente) de Piña Natural (sirve también en su jugo)
80 gr. de Azúcar (usé de caña bio sin refinar)
2 cucharaditas de Levadura
150 ml. de Bebida Vegetal (usé de Avena)
1 cucharada sopera de esencia de Vainilla
50 ml. de Aceite de Girasol + un poco más para untar el molde.
1 chorrito de Ron (5ml más o menos)
OPCIONAL: Coco rallado para decorar.
NOTA para los amantes de lo dulce: Este bizcocho casi no lo es, así que tendréis que aumentar la cantidad de azúcar.
PREPARACIÓN:
1.- Precalienta el horno a 180ºC.
2.- En un bol mezcla el azúcar con la harina y con la levadura.
3.- En el vaso de la batidora echa la bebida vegetal, el aceite, la esencia de vainilla, la piña y el chorrito de ron. Bate todo.
4.- Vierte el contenido del vaso en el bol y mezcla bien.
5.- Echa todo en un molde untado con aceite de girasol y hornéalo durante media hora más o menos dependiendo del horno.
6.- Si lo deseas, cubre con coco rallado.
Comentarios
Publicar un comentario