5 de abril de 2015

Torciglioni con Champiñones Encebollados



INGREDIENTES:

(Para 4 personas)

1 Cebolleta
2 dientes de Ajo
250 gr. de Champiñones
300 gr. de Pasta Torciglioni (más o menos, depende de la cantidad que quieras por persona)
200 ml. de Nata de Avena
1 rama de Apio
Tomates Cherry para decorar (usé 7)
Albahaca, Romero, Tomillo, Orégano
Sal y Pimienta (usé negra)
Aceite de Oliva
Queso Vegano (usé Venus de Divina Teresa rallado en el momento)


OPCIONAL: Levadura de Cerveza para gratinar si quieres que quede con un aspecto tostadito.


PREPARACIÓN:

1.- Cocina la pasta según las instrucciones del evase.

2.- Lava el apio y córtalo en rodajas.

2.- Limpia los champiñones y córtalos en rodajas.


3.- Pela la cebolla y pícala finamente, haz lo mismo con el ajo.


4.- Echa un chorro de aceite en una sartén y rehoga la cebolla y el ajo. Cuando veas que está transparente, agrega los champiñones y el apio. Remueve, salpimenta y espolvorea con las especias. Deja que se haga un par de minutos.


5.- Vierte la nata de avena, remueve con cuidado y deja un minuto más.


6.- Pon la pasta en una bandeja refractaria, echa por encima el rehogado. Espolvorea con la levadura de cerveza y con el queso vegano.


7.-Introduce en el horno a 180ºC (precalentado previamente) con el fuego por arriba y deja hasta que el queso se funda y la levadura se tueste un poco.


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