12 de abril de 2015

Seitán con Arroz Salvaje y Vegetales



INGREDIENTES:

1vaso de Arroz Salvaje 
1 Puerro
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
1/2 Pimiento Amarillo
1 Cebolleta
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva
100 gr. de Guisantes (usé congelados)
300 mi. de Caldo de Verduras
Un trozo de Seitán. Como prepararlo => (AQUI)



PREPARACIÓN:

1.- Cuece el arroz en una olla con agua hirviendo y sal. Reserva.


2.- Lava los pimientos y trocéalos. Pela la cebolleta y el puerro y córtalos en aros.


3.- Vierte un chorro de aceite de oliva en una sartén y pocha la cebolla y el puerro. Añade el pimiento cortado y remueve y deja que se cocine unos minutos.


4.- Corta el seitán en tiras y añádelo al sofrito, remueve y vierte el caldo de verduras.

 

5.- Por último, echa los guisantes, salpimenta, remueve y tapa la sartén. Los guisantes se harán en unos cinco minutos, si los dejas mucho tiempo, perderán el sabor.



6.- Retira del fuego, añade el arroz cocido, remueve y deja que repose para que se mezclen bien los sabores.




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