2 de abril de 2015

Filetes de Seitán con Champiñones




INGREDIENTES:

Seitán, como prepararlo: Si quieres hacerlo a partir de Gluten => (AQUI)    

                                 A partir de harina de trigo => (AQUI)   

150 gr. de Champiñones
1 Cebolla
150 gr. de Tomates Cherry
Sal y Pimienta Negra
Aceite de Oliva
Perejil picado
Comino picado


PREPARACIÓN :

1.- Limpia los champiñones con un paño húmedo o con papel de cocina húmedo., córtalos en láminas y rehógalos en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Deja que se hagan durante tres o cuatro minutos, removiendo de vez en cuando.


2.- Pela la cebolla, pícala y añádela a los champiñones. Salpimenta y espolvorea con comino.


3.- Agrega los tomates cherry, lavados y cortados por la mitad, rehoga brevemente.



4.- Corta el seitán en filetes y fríelos en una sartén con aceite bien caliente. Cuando tengan un tono dorado, retira y emplata con la guarnición de champiñones, tomates y cebolla. Espolvorea con perejil picado en el momento de servirlos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario