24 de abril de 2015

Ensalada de Rúcula con Aliño de Cebolleta



INGREDIENTES:

Lechuga variada (usé: Lollo Rosso, Red Chart, Berros Amargos, Tatsoi en igual proporción). También puedes comprarla ya mezclada.
Rúcula (en mayor proporción que los otros tipos de lechuga)
3 melocotones, al natural o en conserva (si son en conserva, que sean en su jugo, no en almibar)
Frutos secos para adornar, usé almendras laminadas




Para el aliño:

2 Yogures de Soja (200 gr.)
1 cucharadita de Mostaza
1 Cebolleta
Sal y Pimienta
2 cucharadas de Vinagre de Vino Blanco




PREPARACIÓN:

1.- Lava los diferentes tipos de lechuga. Sécala (yo la centrifugo) y trocéala.

2.- Lava y seca la rúcula.


3.- Prepara el aliño, mezclando todos los ingredientes en un bol ( la cebolleta pícala muy finamente). Lo puedes ver paso a paso => (AQUI)


4.- Salpimenta, agrega el vinagre y mezcla bien.

5.- Pon la ensalada en un bol o en platos individuales, echa por encima el aliño y decora espolvoreando frutos secos por encima.




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