26 de abril de 2015

Calabacines al Vino






INGREDIENTES:


500 gr. de Calabacin (usé 2)
1 Cebolleta
1 Puerro
2 dientes de Ajo
350 gr. de Tomates (usé 2)
Vino Blanco
Tomillo, Romero, Sal, Pimienta (usé negra)
Aceite de Oliva






PREPARACIÓN:

1.- Limpia, lava y corta en aros la cebolleta y el puerro.

2.- Pela y pica los dientes de ajo.


3.- Echa un chorro de aceite en una sartén y rehoga la cebolla y el puerro, cuando veas que la cebolla está transparente, añade el ajo picado.


4.- Mientras tanto, lava el calabacín y córtalo en rodajas. Échalo en la sartén del sofrito. Remueve.


5.- Lava los tomates, córtalos en trozos y añádelos también a la sartén, vierte un chorro de vino blanco y remueve.

6.- Deja que se haga durante unos diez minutos, removiendo de vez en cuando.


7.- Un minuto o dos antes de retirar del fuego, salpimenta y espolvorea con el romero y el tomillo



NOTA: Puedes ponerlo como plato único, pero va genial acompañado de arroz (en la foto basmati)




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