15 de marzo de 2015

Seitán Salteado con Spaghetti



(Receta para cuatro personas) 


INGREDIENTES:

1 Cebolla
400 gr. de Brócoli en arbolitos
250 gr. de Seitán. Como prepararlo => (AQUI)    
2 dientes de Ajo
200 gr. de Setas Shiitake
400 gr. de Spaghetti
Sal, Pimienta, Jengibre molido
Aceite de Oliva
100 ml. de Caldo de Verduras (si no tienes puedes usar agua)



PREPARACIÓN:

1.- Pela la cebolla y el ajo y pícalos finamente.

2.- Lava el brócoli y córtalo en ramilletes

3.- Echa un buen chorro de aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla y el ajo.


4.- Añade el brócoli (o brécol) y salteado durante unos minutos. Salpimenta.

5.- Corta el seitán en tiras y agrégalo a la sartén. Remueve.

   

6- Limpia las setas, córtalas también en tiras y échalas en la sartén, remueve y vierte el caldo de verduras y la salsa de soja. Deja que se rehogue durante unos cinco minutos. Salpimenta.


7.- Cuece los spaghetti al dente, según las instrucciones del fabricante. Mezcla con el salteado de seitán.


No hay comentarios:

Publicar un comentario