22 de marzo de 2015

Patatas Rellenas con Brotes de Soja



INGREDIENTES:


200 gr. de Champiñones
200 gr. de brotes de Soja
Varias Patatas (de tamaño mediano o grande)
2 Cebolletas
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta (usé pimienta blanca)
Queso Vegano  (usé Venus de Divina Teresa)
Tomillo 
Salsa de Soja


PREPARACIÓN:

1.- Precalienta el horno a 200ºC.


2.- Lava las patatas y pínchalas con un tenedor. Ponlas en una fuente de horno y ásalas (de 40 minutos a una hora aproximadamente).


3.- Limpia los champiñones con un paño húmedo y córtalos en láminas.


4.- Lava los brotes de soja y escúrrelos bien.


5.- Corta las cebolletas en aros.


6.- Echa un chorro de aceite de oliva en una sartén y rehoga la cebolleta, los champiñones y los aros de cebolleta. Salpimenta y cuando ya esté, agrega un poco de salsa de soja (al gusto, pero no mucha).


7.- Corta la parte superior de las patatas y vacíalas un poquito.


8.- Rellena las patatas y colócalas en una fuente refractaria, si te sobra relleno, ponlo también en la fuente. Ralla el queso vegano y échalo por encima. Espolvorea con tomillo.

9.- Introduce de nuevo en el horno con el fuego por arriba para que se funda el queso.




No hay comentarios:

Publicar un comentario